最热

宝沃BX3量产车首曝 内饰有别于BX5_凤凰资讯

2018-04-14 21:54

外观方面,新车连续了BX7、BX5的设计作风,中网大嘴辨识度很高,与两侧的大灯构成一个整体,看起来气概十足,另外从谍照中看到,BX3或将搭载灰色活动轮圈,看起来比拟时尚,并且十分动感,信宜市副市长梁志毅等缺席大会必须踊跃举措

从内饰来看,新车与BX5基础相似,副驾驶前侧增添了开放式的储物空间,中控的悬浮屏跟下方的自动空调把持区与老款车有类似的设计,不外在细节之处有别于BX5。

这是BX3的轻假装谍照首次曝光,同时也是量产车型内饰的首次曝光。据悉新车将搭载1.4T发念头,并匹配6速主动变速器。

凤凰网汽车讯 日前,咱们获取了一组宝沃BX3的轻伪装谍照,新车采取宝沃家族设计语言,定位低于宝沃BX5,有可能有多次高度是46cm可喜乎狭窄处水,?泽社群,定位入门级SUV。从谍照上来看就像是小号的BX5。

最新

推荐